mercredi 28 avril 2010

> Step et stretch pour les U17

Tous les lundis après-midi depuis le mois de septembre, les joueurs nés en 94 font un entraînement de 45 minutes qui sort de l'ordinaire puisqu'il comprend 15 minutes de step et 30 minutes de stretching.
Le step sert d'échauffement original et permet de travailler la coordination sous forme ludique. Et lors de la partie stretching, le but est d'apprendre aux jeunes à connaître leur corps, travailler la respiration et apprendre différents exercices d'assouplissements qui leur serviront tout au long de leur carrière de sportifs.

lundi 26 avril 2010

> Résultats du week-end

Match nul 1-1 pour les joueurs de CFA de Rachid MAATAR à Colmar. Les Nancéens sont actuellement 6ème du groupe A et Colmar 1er.
But : Samir HADJI

Défaite 3-1 pour les U19 de Laurent BONADEI à Amnéville.
But : Junior JOACHIM

dimanche 18 avril 2010

> Victoire pour les U17

Les U17 de Sébastien HANRIOT se sont imposés 3-0 contre Florange sur la pelouse du centre de formation.
Buts : Bryan CAZENAVE et doublé de Alexis SIALA

Bravo à toute l'équipe !!!

Les U17 sont actuellement 2ème de leur groupe derrière le FC Metz.

Quelques photos :

Défaite 2-0 pour l'équipe CFA de Rachid MAATAR face à Besançon sur la pelouse de Picot 2.

Prochains match : Samedi 24, la CFA se déplace à Colmar.
Dimanche 25, les U19 se déplacent à Amnéville.

jeudi 15 avril 2010

> Initiation au tir à la carabine

En fin d'après-midi, une dizaine de jeunes du centre de formation sont allés s'initier au tir à la carabine dans le club "La Champigneullaise" à CHAMPIGNEULLES. Au programme : tir à 10 mètres sur des cibles de tir au pistolet puis sur des cibles de tir à la carabine (beaucoup plus petites). La séance s'est terminée par une "compétition" de 10 tirs chacun.

Le podium :
1) Célian FOUSSE 93 points/100
2) Thérèse 89 pts (animatrice du centre de formation)
3) Sébastien HANRIOT 86 pts (coach des U17)

Et oui...!!!

Le vainqueur : Célian

Un grand merci à M.KERN pour son accueil et ses conseils

mercredi 14 avril 2010

> Match nul pour les U19

Les U19 de Laurent BONADEI ont fait match nul 1-1 mercredi après-midi contre l'AJ Auxerre. Après avoir mené au score pendant tout le match, les Nancéiens se sont fait rattraper dans les arrêts de jeu.
But : Junior JOACHIM (1')

Les U19 sont actuellement 7ème avec 49 points.

samedi 10 avril 2010

Les U17 de Sébastien HANRIOT se sont imposés 2-1 à REIMS samedi après-midi malgré les expulsions de Bryan GIGAN et Florian ODIN.
Buts : doublé de Olivier LUSAMBA à la 63ème et à la 70ème.
Bravo à eux !!!

Les joueurs de Rachid MAATAR ont fait match nul 1-1 face à Noisy-Le-Sec sur le terrain de Picot 2.
But : Aatif CHAHECHOUHE

Dimanche matin, les U19 de Laurent BONADEI ont fait match nul 2-2 contre Sochaux.
Buts : Jérémy LAURATET et Donneil MOUKANZA

mardi 6 avril 2010

> Lundi de Pâques au Karting

Lundi de pâques les U17 ont passé l'après-midi au karting Oberlin. Les jeunes se sont affrontés sur la formule racing qui comprend 1 session de 10 minutes de qualification et 1 session de 12 minutes pour le classement final.

Le podium : (photos des pilotes ci-dessous)
1)Nicolas STAERCK
2)Florian ODIN
3)Kévin BRETON

dimanche 4 avril 2010

> Défaite pour les U17 face à Metz

Les U17 se sont inclinés 1-0 face à Metz sur la pelouse du centre de formation de l'ASNL. Les joueurs de Sébastien HANRIOT sont actuellement 3ème du groupe B.