jeudi 25 février 2010

> Match amical en U17

Avant la reprise du Championnat U17 Dimanche 28 à 15h en forêt de haye contre Torcy, les U17 de Sébastien HANRIOT ont joué un match amical sur la pelouse synthétique du Centre de formation contre les 19 ans et séniors du Haut du Lièvre. Défaite 3-2 pour l'ASNL.

Voici quelques photos :

mercredi 10 février 2010

> Fin de l'aventure en Gambardella

Les U19 ont été éliminés de la Coupe Gambardella, à Gueugnon, aux tirs aux buts 7 à 6 après un score de 1 partout à la fin du temps règlementaire. But de Jimmy THOMAS.

lundi 8 février 2010

> Kévin CREPEL au Portugal

Le gardien de but des U17 de l'ASNL, Kévin CREPEL, est une nouvelle fois appelé en Sélection Nationale des - de 17 ans. Il participera à l'Algarve Cup du 10 au 17 février

Programme des matchs :
Samedi 13 : France - Angleterre à 16h : Match Nul 1-1
Dimanche 14 : Portugal - France à 16h : Défaite 3-0
Mardi 16 : Ukraine - France à 10h30 : Victoire 0-1

> Victoire pour les U19

L'équipe de Laurent BONADEI a gagné 3-1 à Dijon d'un triplé de Ziri HAMMAR (31', 52', 87').
Les U19 sont 9ème du groupe B avec 34 points.

dimanche 7 février 2010

> Mauvaise surprise en U17

Les joueurs de sébastien HANRIOT, invaincus depuis le début de la saison, se sont inclinés 2 buts à 0 à Amnéville cet après-midi. Les U17 de l'ASNL sont deuxième du championnat à 1 point du leader Troyes mais avec 2 matchs de moins.

L'ASNL : CREPEL, LIPPMANN (puis BELARBI /72ème), FOUSSE, LOUIS (expulsé à la 40ème), TAMEZE (puis BLAZE /72ème), DIAGNE, SIALA (puis REGNAULT /67ème), CAZENAVE, LUSAMBA, KABANDA, ODIN.

Le prochain match aura lieu dimanche 21 février à Strasbourg.